Farbe: Intensives Rubinrot mit violetten Noten
Aroma: Frische rote Früchte wie Himbeere, Erdbeere und Kirsche mit würzigen Noten
Geschmack: Frischer, harmonischer Beginn mit eleganten Noten, gut strukturierter Wein mit ausgezeichneter Säure und langem, intensivem Abgang
Anbaugebiet: Salta, Cafayate-Tal, auf 1.650 Metern Höhe
Lagerfähigkeit: Aufgrund seiner guten Struktur kann dieser Wein 3 bis 5 Jahre gelagert werden
Feinkostempfehlung: Allioli
Essensempfehlung: Passt gut zu jeglicher Art roten Fleisches, Pastagerichten und Käse
// Asado // Steak // Asado //
Trinktemperatur: 16-18°C
Alkoholgehalt in % vol: 14,5. Enthält Sulfite.
Hier finden Sie interessante Informationen aus Peter's Weinpost:
30.11.2021
Inka-Hommage aus Salta!